巴黎人贵宾厅

当前所在位置:巴黎人贵宾厅新闻中心

多部门协同合作,全力保障巴黎人贵宾厅实验学校考点高考各项工作顺利进行

作者:马珂发布时间:2020年7月7日来源:综合办

2020年高考因为特殊情况,安排在7月7日至8日进行。我校严格按照上级要求,对考点、考场的布置、监考老师的培训及防疫工作都进行了细致的准备。

7月7日,高考第一天,为给考生创造良好的考试环境,确保高考安全平稳有序进行,防止疫情出现,西湖派出所的公安干警、交巡警第六第七大队、防暴支队的特警、电力公司、市疾控中心、市中心医院、开发区消防支队、示范区城管局等多部门派出专人到达巴黎人贵宾厅实验学校考点,指导考生及家长做好自我防护,为考生开辟绿色通道,以确保道路安全畅通,全力做好高考保障工作,为我考点考生保驾护航。

高考期间,开封市公安局专门安排高考服务车接受考生的求助,现场为忘带或丢失身份证的考生开具身份证明,帮助他们解决突发问题。为防止人员聚集,造成疫情隐患,有效保证考点周边交通秩序畅通,公安部门安排专门警力对校园周边道路过往人员进行疏导、分流。

高考期间,多家单位的志愿服务站为考生准备了矿泉水、降温物品等,专门为参加高考的考生服务,同时也为等候考生的广大家长降温防暑,缓解他们焦急等待的心情。

高考是考生们人生中重要的一场考试,烈日炎炎,汗水一遍遍湿透了服务人员的衣服,但丝毫阻挡不了大家为高考服务的热情,相信在各部门的全力保障及社会各级的关心下,每位考生都能顺利完成此次人生大考!

巴黎人贵宾厅衷心祝愿大家考出优异成绩,金榜题名!(摄影:马珂 审核:尚嘉伟)